無限の可能性を秘めた豚汁


近頃、大量に豚汁を作って3.4日かけて食べる…という謎のブームが来てます(個人的に)

回を重ねる毎に豚汁も進化していき、隠し味やら味噌も変えたりして楽しんでる自分がいる🫠色々突き詰めた結果、具材のラインナップは勇者的にコレが最強でした!

大根、ごぼう、玉ねぎ、さつまいも、こんにゃく、豆腐、豚肉、しめじ、油揚げ。

ポイントはさつまいもですね。甘さがいい感じに出ます。崩れても全然美味しい👏味噌は白味噌も足してます。

猛暑のせいで味噌汁も腐りやすいからね…。食べたら冷まして即冷蔵庫ですよ。難点はそこぐらい。マジで秒で食べ物腐るからね!!大好きなパンもいっぱい買えない季節だぜ…😇😇

おはようございます☀️勇者ひとみです。

木曜日はひと汗かいて下さった皆様、本当にありがとうございます✨

忘れてたけど、世間は三連休でしたね。勇者は今日と明日滞在してます🍀*゜本日は10-18で出勤してますよ〜。

皆様の涼みスポットとしてお待ちしております( ^∀^)ゲラゲラ

さらば!